Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
09.09.2018 в 00:06
Пишет thank you, sweet rabbit:

Aliens would come in peace and we'd eat them (с)
Нашла лучший канал на ютюбе. Лучший, серьезно. Про еду.
Из плюсов - возможность в подробностях рассмотреть надводных и подводных гадов, о существовании которых нормальному человеку и знать-то необязательно, типа отдельно плавающих тентаклей, а также процесс готовки и подачи с гарниром в виде художественно нарезанного огурца, лепестков сакуры и васаби, ммм, нямка. Повару было бы хотя бы понятно, что происходит, а я прост эстетически тащусь, меня завораживают манипуляции с ножом :lol: Люблю посмотреть, как едят всякую дрянь, а уж когда это делают красиво! Из минусов - подробная разделка упомянутых гадов, кровь, слизь и говно, многие в комментариях жалуются, мол, что за трэш, зачем убивать и жрать такую красивую тварь, жалко же, но меня так тошнит, что уже не до жалости :lol: Собиралась поесть на ночь, но уже не хочется.
Ну ладно, ладно. На канале есть и совершенно безобидные видосы про нормальную кухню, всевозможные десерты, леденцы, блинчики с мороженым и всякое такое :3
...Целый прекрасный мир, зародившийся на этой раковине, уничтожен просто потому что азиаты едят все. Внутри еще и какого-то морского сверчка нашли. Живого.


URL записи

Я до того, как посмотрела первое видео, не понимала выражения "фудпорн" и картинок с едой. Но, гспд, на середине первого видео я начала прищелкивать челюстями и почувствовала томление в грудной клетке:lol:
Хочу. Съесть. Это.
...пойду наверну кабачков.:invis:

ЗЫ: Посмотрела только сейчас, перепащивала, чтобы не потерять

@темы: ой, что-то меня плющит...