Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
17.09.2017 в 09:49
Пишет Великий Бака:

Товарищи, прошу максимальный репост
17.09.2017 в 09:49
Пишет Великий Бака:

Зеленоград и прочие окрестности
Тут периодически бывают подобные объявления, так что, думаю, никого не шокирую...)

Собственно, поисков два, и оба связаны с жильем в Москве или Подмосковье.

1. Краткосрочная вписка. Мы приезжаем 21 сентября, утром, и нам совершенно негде преклонить головы, оставить вещи и, наконец, одну-две ночи просто поспать, пока не найдется подходящее жилье. Чтобы помотаться по арендодателями, нужно хотя бы один или два дня. Соответственно, ищем благородного человека, который согласен нас приютить на небольшой срок. Можем заплатить денежку - хотя увы, немного. Продукты себе будем покупать сами.

2. Съем жилья (ну, а вдруг повезет?!) Мы в этом плане постояльцы нестандартные. Во-первых комнату ищем в Зеленограде, селе Голубом или Менделеево, в крайнем случае подойдут другие небольшие и тихие города и поселки вокруг Москвы. Мы работаем из дома, поэтому от метро и прочего транспорта не зависим, но очень хочется, чтобы вокруг была какая-никакая природа и относительное благолепие. Зеленоград - мечта жизни, но согласны рассмотреть другие варианты.
Во-вторых, с соседями или без - нам не особо принципиально, если соблюдается базовый принцип уважения друг к другу. "Не делай другому того, чего не хочешь себе".
В-третьих, из обстановки нам достаточно спального места, какого-нибудь шкафа для вещей и доступа к стиральной машине-автомат. Интернет, конечно, тоже хорошо, но при отсутствии вай-фая можем обойтись своим.
Варнинг. Столь скромные требования объясняются, увы, финансовыми ограничениями. 7 000 в месяц, плюс наша доля коммуналки. Такие дела, да.


О нас: семейная пара, решившая понаехать в свой город мечты, тобто Зеленоград. Мужу, то есть мне, 30, жене - 21. Личности спокойные, условно-адекватные, творческого склада. Детей нет. Курим редко, только кальян и трубку, и если вы против курения на вашей жилплощади, то легко можем обойтись без своей вредной привычки. На дайри живем очень давно, поэтому ко всем и всяческим фандомам, странностям и прочим психологическим особенностям здешних обитателей привыкли, а некоторые даже и разделяем ))).
Можем с вами потрепаться за ваши фендомы, можем - за наши. Мы, кстати, ролевики. Которые по лесу и с мечом, да-да, те самые, многократно комарами покусанные, из луков обстрелянные и даже алебардой слегка стукнутые ) Можем вам рассказать тонны ролевых баек, а можем и не рассказывать, если вам таковое неинтересно.
Жена - поэт, хэндмейдер, немного художник. Сойка Кэйн, прошу любить и жаловать.
Я - немного литератор, копирайтер и фехтовальщик. Дневы наши открыты, их можно палить сколько душе угодно ))
Рожи наши - вот: смотреть фото

В идеале хотелось бы найти жилье у близких по мировоззрению людей, с которыми у нас были бы общие темы для разговоров. Согласитесь, так как-то веселее и проще) Даже если вы сами ничем таким не занимаетесь, но вам просто бывает скучно и хочется послушать про всякое странное - обращайтесь )))

Найдись, человек, у которого за недорого сдается маленькая комната в тихом городке или поселке! Очень надо!

URL записи

URL записи