Бестолковая рыбина
Ничто так не отражает отсутствие мыслей, как обсценная лексика, ё**ный в рот////У магов нет такого предмета, как анатомия!(с)
06.04.2017 в 10:47
Пишет Великий Бака:

Экстренно. Взрыв.


Сегодня утром около лицея № 5 в Ростове-на-Дону (на ул. Социалистической) произошел взрыв.



Взорвался электрический фонарик, который нашел во дворе около школы дворник. Взрыв произошел после включения фонарика. У дворника оторваны все пальцы на правой руке, один палец на левой, также есть травма брюшной стенки. Увезен в БСМП-2.

Судя по предварительной проверке, это не фейк. Взрыв действительно был. А если так, то фонарик - классический "подклад", которыми прославились еще в 44-45 отступающие немецкие войска. Яркая, новая, привлекающая внимание цацка, которую так и хочется взять в лапки. Заминированная цацка.

Обращаю внимание всех: где один подклад, там и другой.

И третий, и пятый, не исключено, что их и больше. Поодиночке эти вещи не используются - смысла нет. На фоне событий в Петербурге это может быть только одним - новым витком террористической войны. И основным ее оружием будут не огромные бомбы в
сумках, а маленькие, но симпатичные и привлекающие внимание игрушки.

Запомните сами и объясните детям: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поднимать никакую "забытую" или "потерянную" вещь, вне зависимости от того, что это - "потерянный" телефон на дороге или "забытый" велосипед в кустах. Не трогать. Не прикасаться.

Эти мины нацелены в первую очередь на детей и любителей "халявы".

URL записи

@темы: полезное