Бестолковая рыбина
Ничто так не отражает отсутствие мыслей, как обсценная лексика, ё**ный в рот////У магов нет такого предмета, как анатомия!(с)
04.07.2016 в 09:24
Пишет in between days:

оч люблю Мэллори Ортберг, каждый раз до слез :-D

Что я узнала о женском гетеросексуальном желании за долгие годы чтения [x]

  • Женщины любят исключительно мужчин с КРИВЫМИ УЛЫБКАМИ. Если мужчина улыбается ровно, он все равно что труп; мужская улыбка больше всего на свете должна быть похожа на Пизанскую башню, улицу Ломбард, вспышку молнии, пугало со свернутой шеей или две пальмы, наклонившиеся друг к другу в форме буквы "Х".
  • Большинство женщин не в состоянии отличить любовь от того, что с ними происходит, когда у молодого самца растрепанные волосы падают на глаза; самые симпатичные мужчины прячут глаза за потоками растрепанных каштановых волос так усердно, что по сути ничего не видят.
  • Привлекательнее всего те мужчины, у которых есть как минимум один - но не более трех! - небольшой косметический недостаток: (шрам на подбородке, чуть сколотый зуб, нищета), вроде чашки Чипа из мультика про Красавицу и Чудовище.
  • Женщина может простить мужчине все, кроме веснушек и слабого подбородка.
  • 100% женщин мечтают заняться сексом с мужчиной, который воплощает лисенка Робин Гуда из мультика "Робин Гуд", но большинство на самом деле не хотят заниматься сексом с лисами или мужчиной в костюме лисенка.
  • Недостаточно просто растрепанных волос, которые падают на глаза; мужчины должны постоянно дергать себя за волосы в раздражении или как минимум запускать в них руки, размышляя о чем-нибудь вроде высокого искусства.
  • У мужины должно быть ПОЛНО денег, но на эти деньги ему должно быть НАПЛЕВАТЬ, он должен буквально забыть о том, что они у него есть, должен умыкнуть тебя на вертолете, а когда ты попытаешься оставить пилоту чаевые наличными, мужчина должен спросить: "Что это за странные зеленые человечки у тебя в кошельке?" потому что на деньги ему абсолютно наплевать, несмотря на то, что он в них купается.
  • Женщинам нравится, когда мужчина выглядит геем и мудаком, но на самом деле он гетеросексуален и очень мил, или хотя бы хочет быть милым, или хочет быть милым ради одного человека, и этот человек - ты, и он не гетеросексуален, а на 98% гей, но для тебя - супер-мега-гетеро, а о бисексуальности никто никогда не слышал.
  • Однажды кто-то его даже понял, но потом она умерла.
  • Очень круто, когда мужчина может причинить тебе боль и возможно тратит уйму времени на то, чтобы причинить боль другим, но в своем плотном и жестоком расписании у него есть перерыв как минимум на одну женщину, которую он не обижает, но мог бы, если бы захотел, но не обижает, так что было бы здорово, если бы он убил всех, кроме тебя, а тебя ни капельки не убил.
  • В общем и целом как-то так.
  • Если мужчина обычно настолько силен, что может сломать тебя как тростинку, но оказался в больнице, или тюрьме, или с ним приключилось еще что-нибудь, или он, может, просто привязан к хижине в лесу, и ты должна носить ему похлебку, и он зависит от тебя на все сто, и ненавидит это, и постоянно напоминает тебе, как он это ненавидит, но даже он ничего не может поделать, и ему приходится на тебя полагаться и, может, даже начать тебе доверять, впервые за всю жизнь! - вот это тоже отлично.
  • У мужчины всегда должен быть жестокий рот, особенно если у него еще и голубые глаза: чем голубее глаза, тем более жестокий рот; у мужчины с глазами цвета колокольчиков рот должен быть похож на геноцид.
  • Если жестокого рта у него нет, пусть будут сильные мозолистые руки, вроде как грубые, но на удивление нежные, как будто они на самом деле сделаны из голубей, и он должен быть вроде как туповат, но невероятно тебе предан, настолько туп, что не в состоянии складывать дробные числа, но каждый день он строит для тебя из дуба и преданности кровать-сани с балдахином, и каждый час ему необходимо заниматься бессловесным, но шумным сексом, а еще он не может без посторонней помощи написать собственное имя.
  • Хорошо, если мужчина пугливый и до смерти боится привязанности, как прекрасный жеребец, который однажды появляется на краю замерзшего озера, и тебе приходится приручать его, каждый день принося горсть корма, пока он не привыкнет к твоему запаху (и еще плюс секс).
  • как вредный профессор, который всегда носит бледно-голубые рубашки, и у него есть волосы на груди, но не слишком темные, и он постоянно отказывается тебя похвалить?
  • Мать у него просто исчадие ада, и ты на нее нисколько не похожа.
  • Если мужчина спокоен в 100 случаях из 100, настолько спокоен, что почти мертв, и у него стояк только на работу, потому что он обожает свою работу, и он всегда сидит за столом или стоит, когда работает, но потом у него появляется стояк на одну особенную женщину, и он бесится, потому что она отвлекает его от работы, а ведь раньше ничего подобного не случалось, потому что он буквально никогда не испытывал влечения ни к одной женщине за всю историю своего существования в этом теле, до вот этого самого момента, и он просто затрахает тебя до смерти, потому что, как выяснилось, все это спокойствие и умеренность, которые он считал неотъемлемыми чертами своего характера, были всего лишь затишьем перед бурей неистового стояка.
  • Иногда вместо всего этого женщинам нравится, если мужчина мелкий, потный и грязный, как сексуальная крыса; да, я сама не очень-то понимаю.
  • Вот и все, кажется.


URL записи

@темы: забавное