20:29 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Это ощущение, когда хочешь подписать петицию о запрете ГМО, т.к. — цитирую петицию — ""принят закон даже не смотря на то, что закупать семена нужно за границей - у нас семян такой пшеницы просто нет. Кроме того, урожай, выращенный из семян пшеницы ГМО не может быть использован на следующий год в качестве семян, он не даст всходов, т.е. семена нужно будет закупать за границей каждый год.", но не можешь себя заставить из-за окончания этой самой петиции, в котором говорится: "А теперь подумаем, если даже пшеница ГМО не может родить потомство, сможет ли это сделать человек, употребляющий ее в пищу. Бездетность захлестнула Россию, причем когда молодые женжины приходят к врачу, те разводят руками и говорят что женщина здорова. Медицина не может выявить причин, почему здоровая женщина не может родить. Государство тратит колоссальные деньги на материнские капиталы, а прироста населения все равно нет."
FUUUUUUUUU
:bull::bull::fire::fire::fire::fire::fury::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens:
Свою создать чтоли? Но это создаст ситуацию, когда люди, голосующие за один результат, будут голосовать в разных местах.

@темы: дыбр, твиттер

URL
Комментарии
2014-05-31 в 15:17 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Потому что надо не петиции подписывать, а развивать свою собственную генную инженерию.)

   

День,фонарь,аптеки нет,гараж

главная