Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:55 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
01.12.2016 в 20:56
Пишет _Веточка_Сирени_:

Шингеки и Игра Престолов - к-комбо! :lol:
ссылка
In his blog post accompanying this sketch, Isayama states that he binge watched (All six seasons in three weeks) Game of Thrones as he drew the manuscript for SnK Chapter 88, which will be officially published on December 9th in Bessatsu Shonen’s January 2017 issue. He also notes that the show has influenced some of the story construction of SnK, though he did not go into specific details as to what parts exactly (Thanks @suniuz for the summary!).
бгг

URL записи

02.12.2016 в 12:38
Пишет Мэй_Чен:

Глядите, какая прелесть
Пишет Ichiran:

Автор "Attack on Titan" посмотрел "Game of Thrones"
У автора "Attack on Titan" Hajime Isayama интересный список вдохновляющих его медиаисточников. Определённо среди них есть серия визуальных новелл "Muv-Luv". Там же и "Jojo's Bizarre Adventure" и экранизация романа "Мгла" Стивена Кинга от Фрэнка Дарабонта. Материалов про зомби меньше, чем представлялось: автор играл в "Resident Evil", но при этом не смотрел фильмы. Теперь к этому всему можно добавить и сериал "Game of Thrones". Судя по его блогу экранизация романов Мартина от HBO окажет влияние на концовку AoT. В середине ноября Isayama начал смотреть "Game of Thrones" и уже просмотрел его весь. И, похоже, ему в серале понравилось всё: от сюжета и подбора актёров, бюджета и возможности воссоздания атмосферы средневековья, до возможности очеловечить даже самых мерзких персонажей. Автор очень рекомендовал сериал и предположил, что тот окажет какое-то влияние на его работу. А ещё он выложил изображения двух персонажей Davos Seaworth и Jorah Mormont.


Источник

URL записи

Пошутить про снежинки, падающие на могилы, будет лютым бояном, но я не могу не :laugh:

URL записи
запись создана: 01.12.2016 в 23:54

@темы: всякое фэндомное

12:39 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Умер Фидель Кастро.
Не думала, что смерть того, с кем не знакома лично, может вызвать во мне столь сильную печаль, пусть и скорее поэтическую, а не чёрное горе.
Этот человек в моём подсознании — словно флаг двадцатого века, и смерть Фиделя — словно окончание отчего-то затянувшихся для меня проводов этого отрезка времени, флажок-отметка, знак "есть-нет", неотвратимый по своей сути до той степени, что вызывает в моём сердце экстатический восторг, гаснущий в экзальтированную нежность.
***

Странно, что эти проводы так долго для меня затянулись — я почти его не помню, я жила в нём меньше шести с половиной лет. Может, именно поэтому?
***

Не в масть вспоминать мангу-аниме, но тень теперешнего сильного чувства уже посещала меня — когда в One Piece одна эра сменялась другой в арке пост-Мариенфорда.

***

Может, даже цветы отвезу. Хотя нет, не отвезу. Пока формулировала и описывала, самое яркое чувство прошло.

@темы: всякое фэндомное, твиттер, дыбр

23:19 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
25.11.2016 в 22:53
Пишет Reymas:

10.11.2016 в 10:33
Пишет Taho:

Победители фотоконкурса Siena International Photo Awards
В Италии состоялась церемония награждения победителей престижного международного фотоконкура Siena International Photo Awards, который проводится во второй раз. Предлагаем вашему вниманию подборку работ-победительниц конкурса в каждой из его одиннадцати категорий.

1-е место в категории «Природа». Извержение вулкана Этна. Фотограф: Giuseppe Mario Famiani.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: фото

11:23 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
15:08 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Тьфу, блин, вконтактовские дамы заразили меня феминитивами, теперь мысленно говорю "артерка" и "авторка", аргхцч:wdpkr::fingal:

@темы: дыбр, твиттер

16:25 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Приветствую, Балмунг Фезалион!


@темы: ПЧ

20:15 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
30.10.2016 в 10:31
Пишет Марго Ивановна:

Hello world
В этом году я принесла совсем мало, но всеже решилась поиграть хД айтишники как всегда вдохновляют!




URL записи

@темы: видео

14:07 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
19.10.2016 в 16:26
Пишет Балмунг Фезалион:

Если бы я был режиссёром-сценаристом триллера
...я назвал бы этот фильм "Щипцы", и его главным героем был бы интеллектуальный маньяк-психопат, человек гениального ума, который заранее знает, что среди двадцати его жертв, собранных в заброшенном доме с ловушками, именно некий Джек, альфа-самец и просто очень хороший человек, самым первым дёрнет за ручку двери, и это приведёт в действие механизм, который нажмёт на спусковой крючок револьвера, застрелит Джека и станет сигналом тому, что игра началась. К сожалению, на деле окажется, что Джек двинул кони от снотворного, которым усыпили жертв для того, чтобы доставить их в заброшенный дом. У Джека, видите ли, аллергия на определённые медикаменты, но он не указал это в своей медицинской страховке, потому что хочет платить 150 € в месяц, и ни цента больше. Интеллектуальному маньяку неоткуда это узнать. Вместо Джека за ручку двери дёргает шестнадцатилетняя дочь олигарха, которая должна была в ужасе забиться в угол, но почему-то в стрессовой ситуации взяла роль альфы на себя. В ней всего 160 сантиметров роста, поэтому пуля свистит над её головой и пробивает шкаф, из которого должен был выехать телевизор, с экрана которого интеллектуальный маньяк хотел поведать своим жертвам, зачем он их всех собрал.
Слегка озадаченные жертвы маньяка, ещё не до конца проснувшиеся и не имеющие никакого представления о том, что просиходит, разбредаются по дому. К этому моменту они должны были быть напуганы до смерти, но с чего бы? Перед их глазами до сих пор никто не умер. Они должны были играть по правилам, но правил нет, как нет и средств коммуникации между маньяком и его жертвами. Маньяк знал заранее, что некий Сэм, семья которого пять лет назад была зверски убита неизвестным, обязательно зайдёт в комнату с зелёной дверью, ведь именно такая дверь вела в детскую, в которой Сэм обнаружил своих мёртвых детей. Однако Сэм избрал путь забвения, вытеснил травматические воспоминания и не узнаёт дверь. В неё заходит Джеймс, инженер-электрик, видит перед собой устройство непонятного назначения, оголённые провода и рубильники, замечает ключ, достать который можно только пропустив через себя дохулион ампер, нанизавшись это этого на электоды. Он втыкает электроды в стул и путём нехитрых и очень банальных манипуляций становится обладателем ключа.
В сседней комнате Саманта стоит перед банкой с серной кислотой, на дне которой лежит ключ. Банка привинчена цепями к полу и потолку, дверь за Самантой закрылась и её единственный выход - достать ключ голыми руками. Именно так сделала бы Джесс, для которой предназначена ловушка. Саманта оказалась более предусмотрительной - в её руке газовый резак из соседней комнаты, с которым она решила не расставаться, пока не выйдет на свободу. Этим самым резаком кто-то должен был выжечь себе глаза, чтобы получить ключ, но этот кто-то тоже оказался не настолько ебанут.
"Эти ёмкости предназначены для крови," - тихо говорит Рашид, менеджер среднего звена. - "Они хотят, чтобы мы засунули руки в эти отверстия с пилами и взялись за рычаг. Тогда откроется крышка ёмкости и наша кровь начнёт заполнять их. Есть у кого-нибудь идеи?" "Снимайте джинсы, чуваки, - отвечает Большой Джей, рэпер с восточного побережья, - Берём одну штанину, скручиваем её валиком, типа это рука, и суём в эту хуйню. Оп, открылось. Теперь скажите, если мы вместе поссым сюда, два литра выйдет?"
И вот все девятнадцать жертв маньяка стоят перед огромной дверью, ведущей в неизвестность. Семеро из них достали ключи, но потом кто-то заметил, что все ключи одинаковые, и эту затею решили бросить. За дверью они видят большой экран, с которого к ним обращается маньяк-писхопат, и очередной непонятный механизм. "Вот ты и дошёл до последнего испытания, Боб," - говорит маньяк. "Сыш, а мы чо? Нас тут дохуя, чо Боб сразу?" - возмущается Большой Джей. "Эй, видите эти полки там в углу?" - спрашивает Питер, мастер по установке сейфов, - "Это дверь в сейф или в потайную комнату. Я штук пятьсот таких поставил уже. Давайте поглядим, что там?" Саманта кивает и протягивает ему резак по металлу.
В потайной комнате они находят маньяка и просят его выпустить их на свободу. Они справились бы и с последним заданием, но уже почти семь утра, скоро надо на работу, а некоторым ещё завтрак детям готовить. Маньяк чуть не плача сдаётся и открывает дверь, и его жертвы выходят на улицу. Одна из них дожидается, пока все выйдут, и идёт в комнату маньяка. "Знаете, на самом деле это очень даже неплохо. Я верю, что у вас большое будущее. Вы способны прогнозировать поведение людей, это может привести вас к успеху, если вы приложите немного усилий. Меня зовут Трейси Джонс, и мой тренинг "Учись манипулировать" стартует в чертверг. Мест уже нет, но если вы заплатите всего 99,99 €, я обещаю что-нибудь придумать. Кстати, вам вовсе не обязательно оплачивать весь тренинг сразу, мы также можем оформить вам кредит, если вы..."
Экран темнеет и появляются титры. В заключительной сцене, что следует после титров, маньяк просыпается в той комнате, где до этого проснулись его жертвы. Все двери и окна заколочены. Громкий голос из динамика в углу комнаты говорит: "Повторяйте за мной: Я больше не совершу ошибок планирования." "Я б-больше не совершу ош-шибок планирования," - повторяет маньяк, хныча. "Повторяйте за мной: План, выполнение которого зависит от трёх и более событий, обречён на провал." "П-план, в-выполнение которого зависит от трёх и б-более событий, обречён на п-провал," - плачет маньяк.

URL записи

@темы: байки

14:47 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
20:52 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
22:38 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
11:17 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Вселенная Вархаммера 40000 - пиздец, как он есть:horror2:
Зачем, зачем я полезла за подробностями о мире в целом и о ”богах” хаоса в частности.
Нетнетнетнетнет.
Господи, нет. Это же весь экзистенциальный ужас в 4х простых образах.
Думали, мир берсерка тленный? А вот ни фига. Мир Ворки страшнее, потому как более соблазнителен в своей схематичности, ахаха. Он идеально описывает четыре опоры и два перетянутых между ними каната, на перекрестье которых всю свою историю судорожно балансирует человечество.
Самое страшное - то, в какой степени меня привлекает ересь Нургла.Собственную уязвимость к Слаанеш(удовольствию) я осознавала всегда, но то, какое соответствие я чувствую с ересью Нургла(тупая радость безысходности) меня убивает.

@темы: твиттер

14:56 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Я вообще хочу разобрать черновики, так что будьте готовы к бессмысленным постам, засоряющим ленту))))

@темы: смысла нет, полезных ископаемых нет, населена чобитами, твиттер

14:32 

дописала,вытащила из черновиков, - за год ничего не поменялось

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
1. Арадия
2. Таврос
3. Соллукс
4. Каркат
5. Непета
6. внезапный!Джек Нуар
7. Терези
8. Вриска
9. Эквиус
10. Гамзи
11. Эридан
12. Фефери

#Канайя только для Роуз и Вриски лол
читать дальше

@темы: флэшмоб, смысла нет, полезных ископаемых нет, населена чобитами, всякое фэндомное, Хоумстак

14:50 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Когда я валялась с бессоницей в холле в ночь перед выпиской, мне пришла в голову идея фанфикшена, где ГГ после смерти своей зазнобы пытается раз за разом покончить с собой, но каждый раз вместо этого вольно или невольно спасает кому-нибудь жизнь. Я тогда заклеймила её слишком флаффной, но сейчас думаю:"А почему бы и нет?"
Кстати, если кому понравилось - берите, её на практически любой канон натянуть можно.

@темы: идеи для фанфиков

20:03 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
В России заблокировали сайты PornHub и YouPorn
Я знаю, почему блокируют сайты! Это они так компьютерную грамотность у населения повышают!:nechto:
Представила количество людей, которые бросились разбираться в том, как обходить блокировки, ржу как не в себя:lol2:

@темы: твиттер, смысла нет, полезных ископаемых нет, населена чобитами

23:09 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Приветствую, Marlek!

Red-throated, Black-capped, Spotted, Barred
by teaganwhite
Ваш никнейм звучит как название птицы (запись про его происхождение глянула).

@темы: ПЧ

16:14 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
22.07.2016 в 14:25
Пишет Корю:

Разбавим чибиков
Шикарная фигма Фемто.



читать дальше

URL записи

@темы: крафт, всякое фэндомное

22:21 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
20.07.2016 в 21:56
Пишет один/из|рен:

первый вдох




URL записи

@темы: видео

22:09 

В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
21.07.2016 в 09:38
Пишет Клятый_Вомпэр:

Пост необъяснимого
Хожу сейчас на очень приятный курс по разному мистическому фольклору и захотелось побеседовать с вами, дорогие ПЧи, на эту животрепещущую тему.

Что с вами происходило такого, что вы не можете объяснить? Призраки, провалы во времени, вещие сны, все такое?


Понятное дело, желательно реальные истории из вашей собственной жизни :)

Со своей стороны, когда чуть времени появится, расскажу тоже одну историю, не страшную, скорее забавную, но абсолютно для меня необъяснимую.

Пост буду поднимать иногда.

UPD:
Обещал историю, пилю.
Вообще со мной много чего странного происходило, но если касаемо призраков и тому подобного я могу еще попробовать включить скептика и объяснить это психологическими феноменами и глюками, то следующую историю я не могу объяснить никак.
Произошло это году в 2001-ом. Мама моя тогда устроилась на лето подрабатывать в летнем лагере воспитателем, меня взяла с собой в качестве бесплатной рабочей силы. Детей там было много и все довольно мелкие, даже дошколята попадались. И были там брат и сестра. Вряд ли их сейчас кто-то опознает, но мало ли, сейчас это уже взрослые и серьезные люди, так что назовем мы их Оля и Коля. Оле было вроде бы десять, Коле - точно помню, восемь лет. Мама Оли и Коли была шапочно знакома с моей мамой, они жили в соседней деревне. Ее там считали колдуньей, впрочем, она этого и не отрицала. Деньги этим не зарабатывала, но временами помогала желающим, в основном в вопросах здоровья. Сдавая маме детей на лето, она предупредила, что они тоже у нее непростые. Дочка проблем не доставит, у нее дар целительницы, а вот за мальчиком советовала приглядывать, потому что он как раз имел склонность к разному темному. Мама потом этот разговор передала мне чисто так, поржать. Типа, вон во что люди верят.
Дети, к слову сказать, были просто чудесные, оба. Приглядывали за младшими, помогали воспитателям. Поначалу, правда, немного зажато держались, но потом стали раскрываться. Сначала Оля достала какие-то свои снадобья (самодельные) и лечила ими мелкие травмы типа разбитых коленок. А потом и Коля подтянулся.
Однажды мама вышла с несколькими мелкими в магазин за сладостями. Был в компании и Коля. Внезапно он предложил маме: "А хотите, я сейчас всех кока-колой угощу?" Мама посмеялась, сказала, что не стоит - у него денег не хватит на всю компанию. А Коля только улыбнулся и, подойдя к холодильнику, достал оттуда бутылку колы. А в то лето действовала акция - если под крышкой находишь изображение бутылки, получаешь еще одну колу бесплатно. Может, кто-то помнит. Выигрывать-то выигрывали, но все-таки эти бутылки не каждый день попадались. И вот Коля покупает бутылку, отвинчивает крышечку - под ней бутылочка. Берет еще одну - там тоже. Еще. Еще. Остановился только когда набрал на всю компанию. Можно представить себе шок моей мамы и продавщицы. Дети же просто были в восторге.
Этого случая я не видел, мама потом пересказывала. Но Коля проворачивал этот трюк не один раз и даже не два, так что мне тоже довелось понаблюдать. На самом деле, он проделывал это настолько регулярно, что в окрестных магазинах продавщицы уже крестились при виде Коли.
Я пытался найти объяснение, но не могу. Версия, что Коля каким-то образом опознавал нужные бутылки, разбивается о тот факт, что в магазинах, где бутылки подавала ему продавщица, он все равно выигрывал. Осечки давал очень редко, и никогда - на первых двух бутылках. В основном набирал ровно столько бутылок, сколько с ним было человек, иногда еще про запас брал.
Маме его мы об этом, понятное дело, не рассказали. Вреда от этого никому не было, да и, думаю, если и помогали ему в этом темные силы, то, наверное, они тоже неслабо повеселились, обеспечивая нашу компанию колой.

URL записи

@темы: байки

День,фонарь,аптеки нет,гараж

главная